Le Porc : Les morceaux

  1. Échine
  2. Côtes premières
  3. Côtes secondes
  4. Côtes-filet
  5. Filet
  6. Filet mignon
  7. Pointe-filet
  8. Jambon
  9. Grillade
  10. Palette
  11. Jarret arrière
  12. Jarret avant
  13. Plat-de-côtes
  14. Travers
  15. Poitrine
0 0 votes
Évaluation de l'article
Donnez une note au post.
0 sur 5 étoiles. 0 votes.
S’abonner
Notification pour
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
404 queries in 3.8730 seconds. The user's IP address is - 18.218.55.26

Informations légales et règlements -  - Contact -  - Aide

©2017 - ©2024 Plateforme propulsée par WIELITE SAS

Nous contacter







    • Sign up
    Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
    We do not share your personal details with anyone.

    Vous connecter avec vos identifiants

    ou    

    Vous avez oublié vos informations ?

    Create Account