Le Veau : Les morceaux

  1. Collier
  2. Bas-carré ou Côtes secondes
  3. Carré couvert
  4. Carré filet
  5. Filet mignon
  6. Quasi
  7. Noix
  8. Sous-noix
  9. Noix pâtissière
  10. Flancher
  11. Tendron
  12. Poitrine
  13. Épaule
  14. Jarret
0 0 votes
Évaluation de l'article
Donnez une note au post.
0 sur 5 étoiles. 0 votes.
S’abonner
Notification pour
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
419 queries in 4.0447 seconds. The user's IP address is - 3.230.143.213

Informations légales et règlements -  - Contact -  - Aide

©2017 - ©2024 Plateforme propulsée par WIELITE SAS

Nous contacter







    • Sign up
    Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
    We do not share your personal details with anyone.

    Vous connecter avec vos identifiants

    ou    

    Vous avez oublié vos informations ?

    Create Account