- Collier
- Basse Côtes
- Côtes
- Entrecôtes
- Faux-filet
- Filet
- Rumsteack
- Queue
- Rond de gîte
- tendre de tranche
- Poire
- Merlan
- Gîte de Noix
- Araignée
- Plate de tranche
- Rond de tranche
- Mouvant
- Gîte
- Aiguillette Baronée
- Onglet
- Hampe
- Bavette d’aloyau
- Bavette de Flanchet
- Flanchet
- Plat de côtes
- Tendron
- Milieu de Poitrine
- Gros Bout Poitrine
- Macreuse à bifletck
- Paleron
- Macreuse
- Jumeau à Bifteack
- Jumeau à Pot-au-feu
Le Bœuf : Les morceaux
Comment allumer son barbec facilement
, , Wiki, 0Il vous faut juste conserver vos boites d’œufs en cellulose ! Pas besoin de produit chimique ni dangereux....
Quelle différence entre la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie ?
, , Wiki, 0La boulangerie concerne les pâtes qui sont fermentées, on dit aussi “levées”, qui contiennent du levain et/ou de la...
Différence entre fécule et farine ?
, , Céréales / Féculents, Wiki, 0Différence entre fécule et farine ?
Le Porc : Les morceaux
, , Viande / Poisson / Oeuf, Wiki, 0Échine Côtes premières Côtes secondes Côtes-filet Filet Filet mignon Pointe-filet Jambon Grillade Palette Jarret arrière Jarret avant Plat-de-côtes Travers...
Riz au micro-ondes
, , Accompagnement, Wiki, 0Par ce mode de cuisson, il n’est pas necessaire d’avoir constament l’oeil sur sa casserole ou d’investire dans un...
Kebab, Gyros, Shawarma, Dôner : Quelles différences ?
, , Wiki, 0You must be logged in to view the content.Donnez une note au post. 0 sur 5 étoiles. 0 votes.Vous...
La tendreté de la viande
, , Viande / Poisson / Oeuf, Wiki, 0Vous vous demandez parfois pourquoi la viande que vous dégustez est si dure et difficile à mâcher , ce...
Les familles de fromages
, , Produits laitiers, Wiki, 0Les fromages français sont réparties en huit grandes familles. Les pâtes pressées cuites : C’est au moment de...