Le Bœuf : Les morceaux

  1. Collier
  2. Basse Côtes
  3. Côtes
  4. Entrecôtes
  5. Faux-filet
  6. Filet
  7. Rumsteack
  8. Queue
  9. Rond de gîte
  10. tendre de tranche
  11. Poire
  12. Merlan
  13. Gîte de Noix
  14. Araignée
  15. Plate de tranche
  16. Rond de tranche
  17. Mouvant
  18. Gîte
  19. Aiguillette Baronée
  20. Onglet
  21. Hampe
  22. Bavette d’aloyau
  23. Bavette de Flanchet
  24. Flanchet
  25. Plat de côtes
  26. Tendron
  27. Milieu de Poitrine
  28. Gros Bout Poitrine
  29. Macreuse à bifletck
  30. Paleron
  31. Macreuse
  32. Jumeau à Bifteack
  33. Jumeau à Pot-au-feu
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