Les Burons

Implanté en terrasses sur les coteaux du Vallon de Marcillac en Aveyron, à 400m d’altitude, ce vignoble est situé au point de rencontre de trois zones climatiques (continental, océanique et méditerranéenne).

[rml_read_more]

Ceci lui confère un terroir unique où le cépage Fer Servadou développe des arômes enchanteurs de fruits noirs et d’épices.

Cette cuvée d’une couleur grenat pourpre et aux arômes de fruits sauvages (mûre, myrtille, cassis) est à déguster dans les 2 à 4 ans après la récolte en accompagnement de la gastronomie du Sud-Ouest.

  • Sud-Ouest
  • Marcillac
  • Vignerons du Vallon
  • Fer Servadou

  • 2019
  • 12.5
  • Température de dégustation optimale : 16 à 18°C.

  • Rouge Grenat
  • Plus d'arômes primaires
  • 2 à 4
  • Intermarché
  • 5
  • Dégusté en 2022

  • Médiocre
0 0 votes
Évaluation de l'article
Donnez une note au post.
0 sur 5 étoiles. 0 votes.
S’abonner
Notification pour
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
440 queries in 3.3306 seconds. The user's IP address is - 3.226.72.194

Informations légales et règlements -  - Contact -  - Aide

©2017 - ©2024 Plateforme propulsée par WIELITE SAS

Nous contacter







    • Sign up
    Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
    We do not share your personal details with anyone.

    Vous connecter avec vos identifiants

    ou    

    Vous avez oublié vos informations ?

    Create Account